Aviso de privacidad | Cegasa
15517
page-template-default,page,page-id-15517,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CERAMICA GALVAN S. A. DE C. V con domicilio en CARR. NUEVO LAREDO 516 RESIDENCIAL PUERTA DEL NORTE, ESCOBEDO, N. L., MEXICO 66054 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CERAMICA GALVAN S. A. DE C. V con domicilio en CARR. NUEVO LAREDO 516 RESIDENCIAL PUERTA DEL NORTE, ESCOBEDO, N. L., MEXICO 66054 o bien, se comunique al teléfono (81) 1343-4010 o vía correo electrónico a informes@cegasa.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cegasa.com.mx

Fecha de última actualización: 20/08/2019